코로나바이러스 예방 조치 안내3

안녕하십니까 셜대학원입니다. 

코로나바이러스의 대구지역 확진자 발생으로 인해 학부모님들의 걱정이 많으실 것으로 생각됩니다.

셜대학원생들이 다니는 학교에서는 아직 확진자가 발생하지 않아서 학원 수업에 영향은 없을 것으로 판단됩니다. 

하지만 학부모님들의 걱정을 덜어드리기 위해 셜대학원에서는 다음과 같은 조치를 취합니다.

1. 전 직원 출근시 학원 입구에서 발열체크. 37.5도 초과시 귀가조치

2. 전 직원 하루 3회 손소독(출근 직후, 1교시 입실 직후, 2교시 시작)

3. 전 직원 학원 입장시 항시 마스크 착용

4. 전 학생 학원 입구에서 발열체크. 37.5도 초과시 귀가조치

5. 전 학생 하루 1회 손소독(등원 직후 / 2과목 수강학생은 2회)

6. 전 학생 학원 입장시(또는 셔틀버스 탑승시) 항시 마스크 착용

* 마스크는 개별로 준비해서 등원해 주세요.

7. 학원 방문자에게도 위 사항 동일하게 적용

*셜대학원은 2009년 신종플루와 2015년 메르스 사태등을 통해 자가 방역시스템을 철저히 구축했습니다. 이번 코로나 바이러스 사태에도 학생들이 안심하고 공부할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

관련기사 보기 : https://www.yeongnam.com/web/view.php?key=20090915.010060740460001